Fachpraktiker/ -in Küche

In der Ausbildung zum Fachpraktiker Küche / zur Fachpraktikerin Küche erlernen die Jugendlichen die Zubereitung von Speisen aller Art. Von den Vorbereitungsarbeiten bis hin zum Anrichten und der Essensausgabe, Umgang und Pflege der Großkücheneinrichtung, Einhaltung von Hygienerichtlinien und die entsprechende persönliche Hygiene - die Lernfelder sind in diesem Bereich sehr weit gestreut.

Die Auszubildenden wenden in verschiedenen Betriebspraktika ihre Kenntnisse an und erweitern sie dabei kontinuierlich.
Nach der Ausbildung stehen Arbeitsplätze sowohl in Großküchen als auch im Gastronomiebereich offen.
Bei entsprechender Eignung kann die Vollausbildung zum Koch / zur Köchin angeschlossen werden.

Michael Bauer Werkhof
Schulze-Delitzsch-Str. 50, 705565 Stuttgart
Tel: 0711-90674-0, Fax: 0711-90674-47, E-Mail: info(at)nullmichael-bauer-werkhof.de